Alle Jahre wieder erweitert STAUD’S das seit 2018 am Markt vertretene Bio Sortiment: Die Neuankömmlinge wurden speziell für die feine Weihnachtsbäckerei kreiert. Im kunstvoll designten Kleid reihen sie sich geschmacklich wie optisch perfekt neben die Bio Fruchtaufstriche, Röster, Apfelmus und Honige.
Auf die Kekserl, fertig, los.
Es ist die klassische Wiener Mehlspeisküche, die uns das ganze Jahr über mit feinen Linzerschnitten oder der traditionellen Sachertorte die Kaffeepause versüßt. Vor Weihnachten sind es allerlei Keks-Variationen, die das Adventfeiern zum genussvollen Miteinander im Kreis der Familie machen.
Mit den neuen fein passierten Sorten Marille und Rote Ribisel hat STAUD’S für euch schon mal vorgebacken – einmal klassisch, einmal ausgefallen. Bereits in passierter Form erhältlich sind übrigens die Bio Fruchtaufstriche Holunder und Schwarze Johannisbeere.
Der Klassiker
| Die Eigenkreation
|
Wo sind die Neuankömmlinge von STAUD’S erhältlich?
STAUD’S Bio Marille und Bio Rote Ribisel, fein passiert im 250 g Glas sind ab Ende November österreichweit bei SPAR, Julius Meinl am Graben, im STAUD’S Pavillon am Brunnenmarkt und online unter www.stauds.com ab einem UVP von € 3,99 Euro erhältlich.
Viel Freude beim Backen!
Quelle & weitere Infos:
stauds.com