Brot

Kein anderes Lebensmittel besitzt in unserer Kultur einen so fundamentalen Stellenwert wie Brot. Doch wissen wir eigentlich, was wir täglich essen? Harald Friedls neuer Dokumentarfilm BROT erzählt von der traditionellen Kunst des Brotbackens, die von engagierten Handwerks¬bäcker*innen mit neuem Leben erfüllt wird, und von großen Konzernen, die mit modernster Technologie ihrem Industriebrot zu Aroma und Geschmack verhelfen. Vor allem aber zeigt er, was Brot ausmacht und wie sich soziale, gesundheitliche und ökologische Aspekte in Brot und seiner Herstellung auswirken.

NÖ-Premiere mit Regisseur Harald Friedl + Brotverkostung vom Biohof Eichinger aus Hafnerbach am 20.2. im Cinema Paradiso/St. Pölten – zum Termin.

Ab 21.2.2020 im Kino!

 

Quelle: www.filmladen.at/film/brot/

Schreibe einen Kommentar

Weitere Beiträge