Sonnberg Biofleisch: „Tierwohl das weitergeht“

Geschenk-Tipp für Ostern: Sonnberg-Gutschein – Ehrlichkeit, Genuss, unverfälschter Geschmack, Umweltfreundlichkeit sowie österreichische Herkunft – wer regionales Bio-Fleisch und Bio-Wurst bevorzugt, kommt an der Firma Sonnberg in Unterweißenbach/Oberösterreich nicht vorbei. Mit viel Pioniergeist hat Manfred Huber im Mühlviertel den größten 100 % Bio-Fleischereibetrieb Österreichs errichtet.

Beste Lebensmittel können nur aus einer reinen, intakten Natur und von kerngesunden, freilaufenden Tieren kommen. Und genau dafür arbeiten die BIO Bauern und SONNBERG Mitarbeiter mit großem Engagement.
Besonders das Thema Tierwohl spielt bei Sonnberg Biofleisch eine große Rolle. Im September 2019 wurde der neue gläserne 100 % Bio Rinderschlachthof eröffnet. Hier wird durch die durchdachte Bauweise und mehr Zeit für den Schlachtvorgang sichergestellt, dass die Tiere bis zur Schlachtung mit Respekt behandelt werden.
Ganz nach dem Motto: „Bio das nach der Stalltüre weitergeht.“

Sonnberg Biofleisch & Biowurst„Wir sehen dies als Verpflichtung gegenüber unseren Kunden, unseren Landwirten und in erster Linie den Tieren, die vom Lebewesen zum hochwertigen Lebensmittel werden. Wir gewähren Transparenz in unserem gläsernen Schlachthof. Interessierten Besuchern bieten wir Einblick, Information & Aufklärung – SONNBERG schafft Vertrauen!“ so Geschäftsführer Manfred Huber (Foto rechts).

Neben dem hauseigenen Schlacht- und Zerlegebetrieb betreibt Sonnberg Biofleisch auch den hauseigenen Schaubetrieb „Sonnberg-Bio-Wurst-Erlebnis“ & den „Gläsernen 100% Bio-Rinderschlachthof“. Dieser bietet interessierten Besuchern Einblick, Information & Aufklärung.

Über das hohe Qualitätsbewusstsein bei den Erzeugnissen hinaus ist für Sonnberg Biofleisch die umweltgerechte Produktion durch modernste Energie- und Warenwirtschaft wichtig. Umweltschutz ist ein Selbstverständnis. Sonnberg Biofleisch achtet auf Lebensmittelsicherheit, qualitätsvollen Genuss und sorgsamen Umgang mit den Produktionsmitteln. Auch zur umweltschonenden Betriebsführung fühlt sich Sonnberg verpflichtet. So werden Biomasse, Photovoltaik und modernste Lüftungs- und Kühltechnikanlagen eingesetzt, um den Energieverbrauch sparsam und ressourcenschonend abzudecken.

Wo gibt’s Sonnberg Bio-Produkte?

Bestes BIO-Frischfleisch vom Rind, Kalb, Schwein, Lamm und auch feines Bio-Geflügel, sowie eine vielfältige Auswahl an feinen Wurstwaren, Schinken & Speck – all das gibt’s im

 

  • Sonnberg Biofleisch- und Wurstfachgeschäft in Unterweißenbach, Sonnbergstraße 1
  • Sonnberg Biofleisch- und Wurstfachgeschäft 1190 Wien, Sonnbergplatz 2
  • Sonnberg im Denns BioMarkt 1070 Wien, Kaiserstraße 57-59
  • Sonnberg im Denns BioMarkt 1030 Wien, Landstraßer Hauptstraße 37
  • Details zu den Filialen
  • Und natürlich auch online: www.biofleisch.biz/shop!

Facebook: https://www.facebook.com/sonnbergbiofleisch/
Instagram: https://www.instagram.com/sonnberg.biofleisch/

Sonnberg Biofleisch & BiowurstGeschenk-Tipp: Sonnberg Genuss-Gutschein 

Noch nie war genussvolles Schenken so einfach! Das perfekte Geschenk für bewusste Genießer und ultimative Fleischliebhaber!
Du bist auf der Suche nach einem perfekten Geschenk für deine Liebsten – wir haben die Lösung. Einfach Genuss-Gutscheine direkt online in unserem Shop kaufen und bequem und einfach zuhause ausdrucken. Einlösbar in unserem Onlineshop, wo ausgezeichnete BIO-Fleisch und BIO-Wurstspezialitäten bereits auf dich warten. Jetzt bestellen und Freude schenken!

Hier geht`s zum Genuss Gutschein – Sonnberg – 100% Biofleisch aus Österreich

Quelle & weitere Infos:

SONNBERG BIOFLEISCH GmbH
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach

Sonnberg Biofleisch im Bio-Verzeichnis

 

Schreibe einen Kommentar

Neue Beiträge