Dem geht Wein- und Genuss-Journalist Wolfgang Hubert mit seinem Buch "Bioweine" auf den Grund und stellt über 200 internationale Bio-Winzer vor.
Der umfangreiche Ratgeber und Einkaufsfuehrer informiert aktuell über die unterschiedlichen Methoden biologisch angebauter Weine. Er stellt die nationalen und internationalen Zertifikate und Biosiegel im Weinbau dar und erläutert deren jeweilige Philosophie. Den Schwerpunkt dieses Buches bilden fachkundige Porträts und Weinempfehlungen europäischer und internationaler Biowinzer. Hierbei sind dem Autor die Qualität der Weine sowie deren Erhältlichkeit von elementarer Wichtigkeit. Die vorgestellten Weine überzeugen allesamt durch größten Genuss und reichen vom gut gemachten Alltagswein bis hin zum absoluten Spitzenerzeugnis. "Bioweine" von Wolfgang Hubert bietet Ihnen Klarheit, Orientierungshilfe und Kaufempfehlungen rund um das Thema Biowein im handlichen Taschenbuchformat.
Wolfgang Hubert arbeitet seit über 15 Jahren als Weinkritiker, Autor und freier Journalist. Er ist für wichtige Wein und Getränkezeitschriften tätig und schreibt Weinbeiträge unter anderem für Abenteuer & Reisen, essen & trinken, Selection, Stern, Sommelier Magazin, WEIN GOURMET und Weinwelt.
Wolfgang Hubert "Bioweine"
Hallwag Verlag
240 Seiten, Integralbindung (Flexcover)
A: € 15,40, D: €14,90
ISBN 9783833806964